Curso de Repostería (Preparatoria)
Descubre este curso de Repostería, una preparatoria ideal que se encuentra adaptada a parte de las competencias profesionales enmarcadas en el correspondiente certificado de profesionalidad. Si estás pensando en obtenerlo, nosotros podemos prepararte.
Orientada sobre, todo, para quienes no disponen del tiempo necesario para asistir a clase y buscan ampliar sus conocimientos. Además, este curso también está disponible en modalidad con prácticas formativas en empresa.
-
Solicita información
-
Compra segura y encriptada
-
Envío gratuito en España
Estás más cerca de conseguir la excelencia profesional gracias al curso de Repostería que ponemos a tu disposición, el cual se perfila como una herramienta esencial en tu preparación encaminada hacia la acreditación de competencias profesionales.
Nosotros te enviaremos el material didáctico parcialmente adaptado a tu casa, para que puedas comenzar tu formación en un abrir y cerrar de ojos sin necesidad de desplazarte, disponiendo del suficiente tiempo para centrarte en el proceso de acreditación de las competencias profesionales mediante vías no formales de formación.
Te facilitamos herramientas teóricas para que te sea más fácil y tus opciones en la obtención del certificado de profesionalidad aumenten. ¡Pide el curso de Repostería hoy y aprovecha todas las ventajas que tenemos para ti! También disponible con prácticas formativas en empresa, para que puedas completar tus conocimientos al máximo.
¿Cómo conseguir un certificado de profesionalidad?
Para poder conseguir un certificado de profesionalidad, y después de saber que se reúnen los requisitos, la persona interesada debe presentarse al procedimiento de evaluación y acreditación de la competencia profesional, los cuales estarán organizados por cada comunidad autónoma, que son quien tienen las competencias. Dependerá de los órganos competentes, tanto autonómicos como nacionales, la convocatoria de procesos de acreditación profesional en las fechas que estimen oportuno estas administraciones.
Ficha técnica
- Modalidad de estudio
- A distancia
Con prácticas - Tipo de formación
- Certificados de profesionalidad
- Horas de teoría
- 420
- Horas de estancias
- 100
Elaboración y presentación de helados
Elaboración y presentación de postres de cocina
Elaboraciones de masas y pastas de pastelería - repostería
Elaboraciones complementarias en pastelería - repostería
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
No hay comentarios todavía