Curso de Nutrición y Dietética
Con el curso de Nutrición y Dietética adquirirás nociones en torno a la nutrición, la alimentación equilibrada, la anatomía y la fisiología humana y la dietoterapia, entre otras cuestiones. La teoría de este curso está certificada por la Universidad Pontificia de Salamanca (UPSA) y acreditada por la Asociación Profesional Española de Naturopatía y Bioterapia (APENB).
Además, puedes elegir matricularte en modalidad a distancia, online o con prácticas formativas.
-
Solicita información
-
Compra segura y encriptada
El curso de Nutrición y Dietética es el que esperabas para poder conocer cómo trabajan los profesionales de esta disciplina. Estudia cuáles son las bases de una alimentación equilibrada, profundizando en aspectos como las características bromatológicas de los alimentos o las necesidades nutricionales; al tiempo que te acercarás a la dietoterapia.
Además, la parte teórica de este curso está certificada por la Universidad Pontificia de Salamanca (UPSA) y acreditada por la Asociación Profesional Española de Naturopatía y Bioterapia (APENB).
Para hacer este curso puedes elegir entre las siguientes opciones:
- Puedes escoger la modalidad a distancia u online, estudiando cómodamente desde casa la parte teórica. Está parte está certificada por la UPSA y cuenta con la acreditación de la APENB.
- También puedes añadir un módulo de prácticas formativas certificadas por Delena Formación en un centro de trabajo, donde podrás aprender de forma presencial cómo es el día a día de estos profesionales.
Ficha técnica
- Cursos Acreditados
- APENB
- Modalidad de estudio
- A distancia
Con prácticas
Online - Tipo de formación
- Cursos acreditados
- Cursos Universitarios
- UPSA
- Horas de teoría
- 350
- Horas de estancias
- 100
MÓDULO I. NUTRICIÓN. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
Tema 1. Energía y requerimientos energéticos del ser humano
Tema 2. Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes
Tema 3. Características bromatológicas de los alimentos
Tema 4. Necesidades y recomendaciones nutricionales
Tema 5. Valoración del estado nutricional de las personas
Tema 6. Digestión, absorción y metabolismo
Tema 7. Alimentación equilibrada
Tema 8. Alimentación colectiva
MÓDULO II. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
Tema 9. Bases anatómicas y fisiológicas
Tema 10. Aparato locomotor: sistema óseo, muscular y articular
Tema 11. Aparato respiratorio
Tema 12. Aparato circulatorio: corazón, circulación y sangre
MÓDULO III. DIETOTERAPIA
Tema 13. Conceptos y alcance de la dietoterapia
Tema 14. Dietas generales con características modificadas
Tema 15. Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas
Tema 16. Dietas en situaciones especiales
Tema 17. Fisiopatología aplicada a la dietética
Acreditaciones
Hice este curso para obtener las acreditaciones, me ha servido para poder ampliar mi currículum y poder darle más valor.
- Report abuse