Curso de Jefe de Cocina - con posibilidad de prácticas
199,00 €
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Impuestos incluidos

Ya tienes a tu disposición el curso de Jefe de Cocina con el que acercarte al conocimiento de las técnicas más especializadas de los profesionales de la gastronomía y la restauración. Se trata de la formación ideal para que puedas complementar tus estudios y completar tu currículo, convirtiéndote en un profesional mucho más formado y competitivo. 

Además de poder estudiar desde donde decidas, con tus propios horarios de estudio, ya que la teoría se hace a distancia, también tienes la posibilidad de hacer prácticas formativas en un establecimiento del sector para poder ampliar tus conocimientos y mejorar así tu perfil profesional. 

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Saca tu potencial en el ámbito de la hostelería y el ámbito culinario gracias a este curso de Jefe de Cocina, con el que podrás aprender cuestiones como las formas y procedimientos correctos en torno a la manipulación de alimentos; las operaciones fundamentales en la cocina profesional; secretos en torno a la elaboración y acabados de platos o ciertos servicios en los restaurantes.

Por ello, si te apasiona el mundo de la cocina y quieres orientar tu carrera profesional al trabajo entre fogones, este curso de Jefe de Cocina es el ideal para ti. Aprovecha la oportunidad y conviértete en un chef de primera. 

Además, con esta iniciativa formativa podrás asentar una serie de conocimientos fundamentales en esta profesión y, además, una vez hayas aprobado la parte teórica que harás cómodamente a distancia, si eliges el curso con prácticas en empresa podrás disfrutar de un periodo de estancias formativas con la idea de que puedas completar tu currículo.

No disponible

Ficha técnica

Modalidad de estudio
A distancia
Con prácticas
Tipo de formación
Cursos
Horas de teoría
250
Horas de estancias
100

MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Tema 1. Calidad alimentaria

Tema 2. Alteración de los alimentos

Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos

Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones

Tema 5. Higiene personal y laboral

Tema 6. Conservación de los alimentos

Tema 7. Legislación

MÓDULO II. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Tema 8. La pasta y sus elaboraciones

Tema 9. Arroz: elaboraciones y cocciones

Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas

Tema 11. Carnes, aves y caza

Tema 12. Pescado, crustáceos y moluscos

Tema 13. Repostería básica

Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones

MÓDULO III. EL ÁREA DE COCINA

Tema 15. Restauración

Tema 16. Cocina: condiciones e instalaciones

Tema 17. Aprovisionamiento y limpieza

Tema 18. El menú

Tema 19. Riesgos laborales

MÓDULO IV. SERVICIOS EN RESTAURANTE

Tema 20. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas

Tema 21. Facturación en restauración

MÓDULO V. ELABORACIÓN Y ACABADOS DE PLATOS

Tema 22. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente

Tema 23. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

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Este curso incluye prácticas en empresas cercanas a tu domicilio.

Las prácticas consisten en estancias formativas que se realizan en empresas relacionadas con el contenido teórico del curso. El alumno observará el trabajo del profesional al respecto, aprenderá y podrá analizar cómo se desarrolla la profesión sobre la que ha estudiado anteriormente.

Política de Uso de material adjunto al Curso Formativo

La matriculación en este curso implica el conocimiento y aceptación de la política de uso referente al determinado material que a continuación detallamos.

Reconoce mantener libre de toda responsabilidad a Delena Formación del uso indebido que usted o un tercero pudiera hacer de los materiales proporcionados fuera de los términos aquí especificados.

El kit de aprendizaje proporcionado es para uso exclusivo del alumno durante su periodo formativo. El contenido del mismo puede variar según la disponibilidad de los materiales.

En concreto, en los cursos de tatuaje, micropigmentación y similar, los productos fungibles y de pigmentación se utilizarán únicamente con las bases de pieles sintéticas proporcionadas para la realización de los ejercicios y prácticas.

En esta línea, Delena Formación no consiente ningún tatuaje en piel humana si no es realizado por un profesional del tatuaje, con la pertinente formación y licencia para el local, acorde a la ley vigente.

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