Curso de Cocina Española e Internacional - con prácticas

Curso de Cocina Española e Internacional

199,00 €
Impuestos envío
Impuestos incluidos

¿Te gusta la cocina y, además, quieres conocer técnicas culinarias de países extranjeros? Inscríbete en nuestro curso de Cocina Española e Internacional y conviértete en un experto cocinero. Si estás pensando en formarte en lo que más te gusta, Delena Formación pone a tu disposición el mejor material didáctico para conseguir tu sueño. 

Puedes escoger entre hacer la teoría a distancia o de forma online, accediendo a nuestro campus formativo. Además, para poder tener una formación lo más completa posible, también tienes a tu alcance el curso con prácticas en una empresa. 

Referencia
No disponible
Modalidad

Pagos 100% seguros
  • Solicita información Solicita información
  • Compra segura y encriptada Compra segura y encriptada

Si siempre te ha gustado cocinar y probar sabores de diferentes partes del mundo, el curso de Cocina Española e Internacional está hecho para ti. Aprende los fundamentos de la cocina nacional, profundizando en los platos más típicos de cada región, y conoce la gastronomía más representativa de otras partes del mundo, como Asia o Iberoamérica.

Además, adquiere los conocimientos necesarios de manipulación e higiene alimentaria que deben tener todos los cocineros y aprende las técnicas básicas de cocina para no perderte entre los fogones. 

Con nuestro equipo de tutores te sentirás respaldado en todo momento y, gracias a las ventajas que te ofrece un curso a distancia o de forma online, que tú podrás escoger, podrás estudiar a tu ritmo sin horarios ni desplazamientos. Y, si lo que buscas es hacer un adquirir conocimientos de forma presencial, también tienes la opción de hacer este curso con prácticas en una empresa. 

Este completo curso te permitirá adquirir todos los conocimientos de la profesión de tus sueños, no lo dudes más y matricúlate ya.

No disponible

Ficha técnica

Modalidad de estudio
A distancia
Con prácticas
Online
Tipo de formación
Cursos
Horas de teoría
250
Horas de estancias
100

MÓDULO I.  MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 

Tema 1. Calidad alimentaria 

Tema 2. Alteraciones de los alimentos 

Tema 3. Manipulación  e higiene de los alimentos 

Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones 

Tema 5. Higiene personal y laboral 

Tema 6. Conservación de los alimentos 

Tema 7. Legislación 

MÓDULO II. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA 

Tema 8. La pasta y sus elaboraciones 

Tema 9. Arroz: elaboraciones y cocciones 

Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas 

Tema 11. Carnes, aves y caza 

Tema 12. Pescados, crustáceos y moluscos

Tema 13. Repostería básica 

Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones 

MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA

Tema 15. Características generales y evolución histórica.

Tema 16. Alimentos representativos y protegidos de España

Tema 17. Cocina tradicional y cocina de vanguardia 

Tema 18. Cocina regional

Tema 19. Tapas, pinchos y otros aperitivos

MÓDULO IV. COCINA INTERNACIONAL

Tema 20. Cocina europea 

Tema 21. Cocina iberoamericana

Tema 22. Otras cocinas 

No hay comentarios todavía

Estas comentando “Curso de Cocina Española e Internacional”

Este curso incluye prácticas en empresas cercanas a tu domicilio.

Las prácticas consisten en estancias formativas que se realizan en empresas relacionadas con el contenido teórico del curso. El alumno observará el trabajo del profesional al respecto, aprenderá y podrá analizar cómo se desarrolla la profesión sobre la que ha estudiado anteriormente.

Política de Uso de material adjunto al Curso Formativo

La matriculación en este curso implica el conocimiento y aceptación de la política de uso referente al determinado material que a continuación detallamos.

Reconoce mantener libre de toda responsabilidad a Delena Formación del uso indebido que usted o un tercero pudiera hacer de los materiales proporcionados fuera de los términos aquí especificados.

El kit de aprendizaje proporcionado es para uso exclusivo del alumno durante su periodo formativo. El contenido del mismo puede variar según la disponibilidad de los materiales.

En concreto, en los cursos de tatuaje, micropigmentación y similar, los productos fungibles y de pigmentación se utilizarán únicamente con las bases de pieles sintéticas proporcionadas para la realización de los ejercicios y prácticas.

En esta línea, Delena Formación no consiente ningún tatuaje en piel humana si no es realizado por un profesional del tatuaje, con la pertinente formación y licencia para el local, acorde a la ley vigente.

o loguéate con:

Contacte con nosotros
Please login first

o loguéate con:

Please login first

o loguéate con:

Tu carrito

No hay artículos en su carrito.