Curso de Maître
¿Formas partes del sector hostelero y quieres ampliar tus posibilidades laborales? Ahora con Delena Formación y su curso de Maître es posible. Con el completo manual que recibirás en tu domicilio, donde se incluyen conceptos como el aprovisionamiento de materiales, la atención al cliente o el protocolo en el restaurante, podrás destacar en el mercado laboral gracias a tu completo currículo.
Además de poder hacer la teoría cómodamente a distancia, este curso de Maître también te ofrece la posibilidad de realizar un periodo de prácticas formativas en restauración. No pierdas la oportunidad de hacer tu currículo más atractivo de cara al mercado laboral.
-
Solicita información
-
Compra segura y encriptada
-
Envío gratuito en España
Con el curso de Maître podrás adentrarte en el estudio del funcionamiento del área de cocina, conociendo los requisitos que debe poseer un establecimiento alimenticio o cómo se diseña un menú mediterráneo, además de adquirir conocimientos en torno a la atención y al trato con el cliente, al protocolo en restauración y a la gestión de equipos, entre otros muchos temas.
Tu formación teórica se realizará completamente a distancia, disfrutando de horarios flexibles y sin necesidad de desplazarte. Durante este tiempo dispondrás del apoyo de un tutor personal, que te ayudará con todas tus dudas para que superes la parte teórica en un cerrar y abrir de ojos.
Así, después, si has escogido tu modalidad de curso de Maître con prácticas formativas podrás disfrutar de un periodo de estancias formativas en una empresa, durante el cual podrás aprender cómo es el día a día de esta profesión.
Ficha técnica
- Modalidad de estudio
- A distancia
Con prácticas - Horas de teoría
- 250
- Horas de estancias
- 100
MÓDULO. INTRODUCCIÓN A LA RESTAURACIÓN Y LA HOSTELERÍA
Tema 1. La figura del maître
Tema 2. La restauración y la hostelería
MÓDULO. EL ÁREA DE COCINA
Tema 3. Cocina: condiciones e instalaciones
Tema 4. Aprovisionamiento y limpieza
Tema 5. El menú
Tema 6. Riesgos laborales
MÓDULO. EL ÁREA DEL RESTAURANTE
Tema 7. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias rimas
Tema 8. Mise en place del restaurante
Tema 9. Atención y trato con el cliente
Tema 10. Facturación en restauración
Tema 11. Protocolo en restauración
MÓDULO. SERVICIO DE VINOS
Tema 12. Elaboración del vino en hostelería
Tema 13. Servicio de vinos
Tema 14. Cata de vinos
Tema 15. Aprovisionamiento y conservación de vinos
Tema 16. Cartas de vino
Tema 17. Maridaje
MÓDULO. OTROS SERVICIOS
Tema 18. Sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa
Tema 19. Servicios especiales y eventos en restauración: instalaciones y equipos
MÓDULO. GESTIÓN DE EQUIPO Y LIDERAZGO
Tema 20. El trabajo en equipo
Tema 21. Dirección de equipos, motivación y liderazgo
Tema 22. Gestión de conflictos
No hay comentarios todavía